Озокерит

Озокерит больше известен как «Горный воск». Название связано с местами обнаружения залежей людьми. Внешне озокерит напоминает воскообразную однородную массу черного цвета с характерным резким запахом. Вещество образуется из нефти при свободном выходе ее из горных пород. Под воздействием солнца и ветра из нее выветриваются легкие фракции и остается озокерит.

В медицине озокерит используется при лечении артритов и ревматитов.

Активно озокерит используется в косметологии при производстве различных кремов и мазей.

На рынке присутствует несколько производителей озокерита (горного воска). В чем преимущество нашего продукта?

  • Мы позаботились и избавили его от ненужных примесей асфальтенов и песка. Вы не платите за лишний вес и объем.
  • В нашем продукте практически отсутствует сера и ее соединения, что делает применение более безопасным и менее аллергенным.
  • При производстве нам удалось сделать озокерит однородным без посторонних включений.
  • Концентрация минеральных веществ гораздо выше за счет уменьшения бесполезных и вредных примесей.
  • В нашем продукте полностью отсутствуют кислоты и щелочи. Он рН нейтрален.